​高樂仁先生

註冊社工

NGH國際註冊催眠治療師

註冊高級災後心理輔導員

高樂仁先生於2016年完成災後心理輔導課程訓練,並於2017年成為註冊高級災後心理輔導員,曾經6次到達台灣及菲律賓等經歷過災難的地區,接觸過百名受災者,並為他們提供義務心理評估和心理治療服務,協助他們的心理重建。更曾經擔任「地鐵縱火案」的熱線輔導員、災難體驗活動工作員,在港提供服務及提升港人對災難的相關意識。

 

高樂仁先生關注青少年生命教育及精神健康問題,現已完成社會工作課程,接受專業的社會工作訓練,並曾於社福機構實習,為服務使用者提供個案服務、小組服務等,希望成為專業的社會工作員,運用過去的經驗和知識,在香港為有需要人士提供服務。

電話: 2363 1312   傳真: 3016 9802   What'sApp: 9783 4950   電郵: info@kineticlife.hk    地址: 觀塘 興業街23號 寶業大廈8樓 813室