輔導/心理治療

  香港的生活繁忙及工作壓力大,所以受到情緒、壓力或焦慮困擾的機會亦比較高。
  除了壓力,許多人同時亦面對如婚姻、子女管教、家人磨擦、或沉溺行為等問題,因而為自己及身邊的人帶來大量的負能量,繼而嚴重影響日常的生活。
  我們中心提供的心理輔導服務,正是為了讓受情緒問題影響的人能夠盡快回復身心健康的生活而設。

  本中心有來自不同專業背景的治療師,他們均能夠為您提供專業及適切的心理治療或輔導服務,包括:情緒支援、親子衝突、哀傷輔導、感情問題、災後輔導、個人成長、催眠治療、及生涯規劃等...

​查詢電話: 3612 1312

輔導員/治療師簡介:

張潤衡先生(Stanley)
(心理治療師、註冊社工)
劉金靜姑娘(Jane)
​(心理輔導員、資深註冊社工)
陳天惠先生(Ivan)
​(生涯規劃輔導員、資深註冊社工)

收費:

$700 /hr(中心輔導)

$1000/hr (上門輔導) *每次輔導至少2小時或以上

$500/hr (電話輔導)*需在輔導前繳交費用

​**低收入人士可向本中心參與的生命教育圓桌會申請輔導資助計劃。

服務條款:

  1. 成功預約輔導服務後,我們會於1個工作天內經手機短信或電郵發出《要求確認預約通知》,預約者須於2個工作天內回覆確認預約時間,否則預約便會立即作廢。

  2. 取消或更改邀約時間/日期條款
    預約一經落實後,如需取消或更改預約時間/日期,必須於原定日期前5天經電話/電郵通知,否則須繳付以下行政費。(通知期以原定日00:00AM計算)
    3天前取消或更改:輔導費用的30%
    1天前取消或更改:輔導費用的50%
    當日取消或更改:輔導費用的100%
    因天文台或教育局發出的天氣狀況警告或停課/工通知,而導致的取消或更改預約則無須繳付任何行政費用。